Sukina room no.2 -貓宅 榮獲 《Shopping Design》Taiwan Design Best 100

Suki na room no.2-貓宅 榮獲《Shopping Design》雜誌2021 Taiwan Design Best 100「New Power Discovering」的獎項

Sukina room no.2 貓宅,為 2021 年經典代表作,深感榮幸能夠在眾多優秀作品中獲得 Shopping Design 2021 臺灣設計 Best 100 當中 New Power Discovering 獎項,本獎項表揚具實驗性的新銳創作者、團隊或品牌,專案具備一定執行度,出擊力道讓人眼睛一亮。不斷突破自我的前衛創作,或是新穎大膽的跨領域整合,皆展現了勇於探索疆界的精神。(摘錄自 shopping design 文章)

sukina room 喜歡那租屋,專注於為租屋族打造喜歡的租屋環境,2021 年更是前所未有的推出了以貓咪為主角的貓宅,貓宅座落於高雄市新興區,為高雄市中心地帶,交通機能便利完善。

位於高雄市商業重地的貓宅,前身為屋齡約莫 40 年的三層樓商業空間,在改造過程中整體定位在設計上的一樓維持商業空間招租,二樓以上改為以貓為主題的出租套房。建築外觀以簡約灰、白色系呈現,室裝採用淺色系木裝,精心設計的貓跳台、安全網及陽台設置隱形鐵窗,甚至連收納貓咪用品的地方都為養貓人士設想好了,處處都可以看見貓宅的細心,為打造出舒適宜人的租屋空間,也在外觀及室內加上了許多有貓咪巧思的裝飾。每間房間都有獨立陽台,基本設備齊全,公共空間採用智慧型門鎖,監視系統,打造智能方便又安心的好宅。團隊以老屋改建的本業結合新時代的考量,勇於突破目前市面上租屋的現況及需求,透過自身及周遭親友的親身租屋經驗,打造全新的租屋類型,提供市場更多元且個性化的選擇。

分享本篇文章

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email

相關文章